
Barbara Barbares & Chef Tiziano Brichese
IL RISTORANTE
Pietro Barbares, fondatore del Ristorante Eden, classe 1949, appena 17enne, costruisce un chiosco in legno a Ottava Presa, sulla direttrice verso Caorle inventandosi di fatto un lavoro: il ristoratore. All'inizio carne e pesce alla griglia, contornate da polenta e accompagnate dall'immancabile caraffa di vino. Il numero di clienti cresce sempre di piu' ed i posti a sedere diventano sempre troppo pochi. Pietro, guarda con lungimiranza quel terreno incolto che lambisce il chiosco, e sogna. Il sogno, dal 1971, si chiama Ristorante Eden.
Ristorante Eden, Caorle

Pescato
Fresco ogni giorno
Serviamo pesce fresco dell’Adriatico in armonia con le stagioni e le materie prime del territorio veneto

Ambiente
Discreto e Raffinato
Un'atmosfera unica e discreta nell'ambiente ideale per un piacevole pranzo o una rilassante serata

Il Buon bere
Vini & More
Un'ampia selezione di etichette per il perfetto abbinamento in ogni momento. Collaboriamo anche con cantine del territorio.

Controllo
Provenienza
Cura degi ingredienti nei piatti e un'attenzione maniacale nel controllo della provenienza di tutte le nostre materie prime

Ristorante Eden, Caorle
Da Quattro Generazioni
Dall'inizio degli anni Novanta, il ristorante diventa pian piano un punto di riferimento, per chi ama il pesce fresco dell'Adriatico, e gradualmente, la gestione passa nelle mani della figlia Barbara e del marito Tiziano. Fino ad arrivare ad oggi.. chi entra al Ristorante Eden, è accolto anche dal figlio Riccardo, la quarta generazione.
La Cucina